Finden Sie schnell kaffee cup to go für Ihr Unternehmen: 215 Ergebnisse

Coffee to go Tasse

Coffee to go Tasse

Weniger ist mehr. Mit einer Höhe von nur 8cm passt dieser doppelwandiger Tasse perfekt unter Ihre Kaffeemaschine. PP in Inneren. Perfekt für Ristretto, Espresso und Kaffee Lungo. Nur Handwäsche. Inhalt: 160ml. Geschütztes Design® Artikelnummer: 1226353 Durchmesser: 7 cm Gewicht: 118 gr Höhe: 10 cm Zolltarifnummer: 7323930090
Mild Kaffeepads 100er (4x25) | Yvette Kaffee

Mild Kaffeepads 100er (4x25) | Yvette Kaffee

Unsere Pads sind sorgfältig ausgewählt und hergestellt, um ein unvergleichliches Aroma und Geschmack zu gewährleisten, und das zu einem erschwinglichen Preis. 100 Pads für alle Pad-Maschinen geeignet samtweicher milder Geschmack mit köstlicher Crema Vorteilspack mit 100 Pads (á 4x25) einzeln aromafrisch verpackt Artikelbeschreibung Der Yvette-Kaffee ist ein Kaffeegenuss für alle Sinne. Die ausgewählten Bohnen stammen aus den weltbesten Anbaugebieten und sind sorgfältig ausgewählt, um einen feinen Charakter und eine hervorragende Crema zu garantieren. Die Sorte Mild ist dabei eine besondere Perle unter den Yvette-Kaffees. Mit seinem samtweichen Geschmack und milden Aroma bietet er eine willkommene Pause vom stressigen Alltag. Jede Tasse ist ein erfrischendes Vergnügen für alle Kaffeeliebhaber.Die 100 Pads sind in praktischen 4x25er Packungen verpackt und passen in jede handelsübliche Kaffee-Padmaschine. Mit Yvette-Kaffee können Sie sicher sein, dass Sie eine erstklassige Kaffeekreation zubereiten, die Sie jeden Tag aufs Neue begeistern wird. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem milden Geschmack und der hervorragenden Crema verzaubern. Eigenschaften gemahlener Röstkaffee in Kaffeepads Arabica Robusta-Kaffee-Mischung aus den besten Anbaugebieten der Welt sanfte Röstung für mildes Aroma zarte hellgoldene Crema ideal als milder Kaffee Crema XL-Vorteilspack mit 100 Kaffee-Pads umweltfreundliche Verpackung (4x25) für alle Pad-Maschinen geeignet Inhalt gemahlener Röstkaffee Arabica Robusta-Mischung 700g (100 Pads je 7g) unter Schutzatmosphäre verpackt kühl und trocken lagern Lieferumfang Yvette Kaffeepads Mild 100 Pads Megabeutel im günstigen Vorteilspack
Automatenbecher Karton

Automatenbecher Karton

Premium Vendingbecher (Automatenbecher). Karton mit BIO oder PE Beschichtung. Kompostierbar / Recycling fähig Automatenbecher in bester Qualität. Mehrlagiger Frischfaserkarton. Besonders starke Ausführung. Entweder im Standard Design oder ab 5.000 Stk. je Design individuell bedruckt. Druckverfahren: Offset 4C Füllmenge: 0,3 l Durchmesser: 80 mm Stk./Karton: 1.500 Stk./Palette: 24.000 Material BIO (gsm): Hartpapier 260+25BIO Material PE (gsm): Hartpapier 260+15PE Höhe: 110 mm
Espresso-Tasse 0,8 dl

Espresso-Tasse 0,8 dl

beige aus PS Kunststoff, PS, Polystyrol, Temperaturbeständig von - 25° C bis + 90° C mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 500 Stück Artikelnummer: 2115114
Spezialitätenkaffee Frutas Inês

Spezialitätenkaffee Frutas Inês

Kaffee Frutas Inês wird aus rotem Catuái produziert und 30 Stunden auf natürliche Weise fermentiert. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Beschreibung Bei diesen Kaffeebohnen handelt es sich um ein Mini Lot. Sorte 100% Arabica Varietät roter Catuaí fermentiert Verarbeitung Natürlich Kaffeenoten Blumig Mango Erdbeere Bewertung (SCA) 87 Punkte Herkunft Brasilien Mantiqueira de Minas Farmerin: Inês Single Origin Mehr zur Farm Größe: 17 Hektar Anbauhöhe: 1.100 Meter Kaffee Frutas Inês wird aus rotem Catuái produziert und 30 Stunden auf natürliche Weise fermentiert. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Das Ergebnis: ein mittlerer Körper mit langem und angenehmen Nachklang, ein Geschmack der an Mango, Erdbeeren und Blumen erinnert und im Abgang eine sehr delikate und milde Säure aufweist. Alle Kaffees werden im wöchentlichen Zyklus regional geröstet. Zubereitungsart: Klassisch Geeignet für: Filtermaschinen, Filterkaffee
Rohkaffee Indian Cherry

Rohkaffee Indian Cherry

Rohkaffee, Kaffeebohnen zum selber rösten Sorte: Indian Cherry Ein hochwertiger Rohkaffee aus Indien. Besonders für Espressomischungen geeignet. Hoher Ölgehalt, der eine sehr stabile Creme ermöglicht. Der Säuregehalt ist niedrig, der Körper sehr stark ausgeprägt, was den Indian Cherry ideal zum erstellen von eigenen Röstmischungen macht.
Becherhalter

Becherhalter

…die ideale Lösung für den großen Kaffeedurst! Beschreibung Becherhalter erhalten Sie in verschiedenen Größen und Ausführungen. Gerne bedrucken wir Ihre Becherhalter auch nach Ihren individuellen Wünschen. Standard-Qualitäten • aus grauem, stabilen Pappkarton Druck • standardmäßig ohne Druck • bedruckte Becherhalter siehe Snackkartonagen aus Frischfaser-Karton möglich Mindestabnahme • 2er-Becherhalter ab 150 St. (1 VE) • 4er-Becherhalter ab 300 St. (1 VE) Zusatzoptionen • 2er-Becherhalter durch Klickfunktion zum 4er-Becherhalter einfach umzurüsten Größenbeispiele Für 2 Becher: Breite Tiefe Höhe 20 cm x 12 cm x 5 cm Für 4 Becher: Breite Tiefe Höhe 22 cm x 22 cm x 6 cm …uvm. - fragen Sie an.
FEINSTER INSTANT KAFFEE MIT FRISCHEM RÖSTKAFFEE. IDEAL FÜR DIE ZUBEREITUNG VON DALGONA COFFEE

FEINSTER INSTANT KAFFEE MIT FRISCHEM RÖSTKAFFEE. IDEAL FÜR DIE ZUBEREITUNG VON DALGONA COFFEE

Wir lieben kreatives Denken, daher haben wir hochwertigen Bio-Instantkaffee mit frischem Bio-Röstkaffee feinst vermahlen. Unser Instant Crush bietet eine ideale Basis für das Trendgetränk Dalgona Kaffee, aber auch für die klassiche Zubereitung. Wie der Name schon sagt, sind wir schockverliebt. Ihr auch? Dalgona Coffee Style Zubereitung: 4 TL Instant Crush, 4 TL heißes Wasser und 4 TL Zucker aufschlagen bis es zu einer cremigen Mousse geworden ist. Dann einfach auf 50ml heiße oder kalte Milch(-altemative) gießen. Enjoy! Röstkaffee und Instantkaffee, Restlaufzeit: 9 Monate
Mövenpick Corazon Bio Kaffee

Mövenpick Corazon Bio Kaffee

Der erste Mövenpick Kaffee in BIO/FAIRTRADE-Qualität. BIOLOGISCH - FAIR - AUSGEWOGEN. Erlesene und sorgfältig verarbeitete Hochland-Kaffees verleihen diesem Kaffee seinen ausgewogenenund gehaltvollen Geschmack. Dieser biologisch angebaute und fair gehandelte Kaffee reifte unternatürlichsten Bedingungen, ohne Einsatz von künstlichen Düngemitteln, bestätigt durch das BIO-Siegel. Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel garantiert darüber hinaus die Sicherheit, dass dieser besondere Kaffee die strengen internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Kartoninhalt: 6 x 1000 g = 6,00 kg Artikelnummer: 20808 Versandgewicht: 6,00 kg Automatenfähig: ja
Premium Kaffee geröstet von Menschen mit Behinderung

Premium Kaffee geröstet von Menschen mit Behinderung

Barista Royal produziert hochwertigen Kaffee und Espresso zusammen mit Menschen mit Behinderung. Individuelle Kundenwünsche können ab einer kleinen Stückzahl umgesetzt werden.
Die Herkunft von Mille Soli Kaffee Crema Bohnen

Die Herkunft von Mille Soli Kaffee Crema Bohnen

Arabica aus Honduras schenken dem Premium Kaffee einen weichen Charakter mit einer mittelkräftigen Säure. Kolumbianische Arabica sind für die Zitrus, Karamell und Nuss Noten zuständig und enttäuschen nicht. Arabica aus Brasil Santos perfektionieren die Harmonie mit einer milden Würze. Ein solider Anteil an indischer Robusta sorgt durch einen höheren Koffeinanteil für einen energiereichen Start in den Tag. Mille Soli Kaffee Crema ist für Vollautomaten sehr gut geeignet. Die dicke Crema lässt sich wunderbar mit einem Kaffeevollautomaten herstellen. Auch gut geeignet sind die Kaffee Crema Bohnen für Frensh Press, Espressokocher sowie für den Siebträger.
Kaffee Piazza d'Oro Amabile Bohnenkaffee

Kaffee Piazza d'Oro Amabile Bohnenkaffee

Eine außergewöhnliche Aromen-Komposition. Blumige Jasminnoten treffen auf frische Pfirsicharomen. Zurück bleibt eine Erinnerung an geröstete Pekannüsse. Piazza D'Oro Amabile Eine außergewöhnliche Aromen-Komposition. Blumige Jasminnoten treffen auf frische Pfirsicharomen. Zurück bleibt eine Erinnerung an geröstete Pekannüsse. Ideal für einen sanften Café Crème. Inhalt: 1 kg
FÜR EINEN KAFFEE GEMACHT MIT LEIDENSCHAFT

FÜR EINEN KAFFEE GEMACHT MIT LEIDENSCHAFT

Die Leidenschaft für Kaffee wird seit Generationen in unserer Familie weitergegeben, und hat im Laufe der Zeit immer mehr an Professionalität und Erfahrung gewonnen. Heute sind wir ein Unternehmen, das auf starken Werten gründet: der Auswahl hochwertiger Rohstoffe, der Eigenproduktion aller Mischungen und der Pflege der Beziehungen zu unseren Kunden. Von der Ernte bis zum Mahlen, ist die Produktion des Kaffees, so, wie wir ihn täglich konsumieren, eine echte Reise, die Erfahrung und spezifisches Wissen erfordert. Unser Unternehmen hat diese Herausforderung von Anfang an mit Begeisterung und Engagement angenommen; stets bereit, dem Trend eines vielseitigen und sich ständig verändernden Marktes zu folgen. Ein so einfaches Ritual wie das des Kaffees ist heute das Ergebnis der engen Kombination von Innovation und Tradition. Auch wenn die Technologien tatsächlich die Produktionsprozesse verbessert und die Zubereitung des Kaffees durch die Verbraucher beschleunigt haben, gibt es eine sehr wichtige Phase, die immer noch an die Tradition gebunden ist: die Auswahl. DIE PERFEKTE SYMPHONIE Seit Jahren selektieren wir die besten Qualitäten von Arabica- und Robusta-Kaffee aus Plantagen verschiedener tropischer Gebiete Mittelamerikas, Südamerikas Asiens Afrikas . Dank dem Nebeneinander von Kaffeebohnen unterschiedlicher Herkunft, können die besten Mischungen kreiert werden, womit der Geschmack über die Zeit unverändert bleibt. Jede unserer Mischungen hat unterschiedliche Anteile an Robusta- und Arabica-Kaffee, aus Äthiopien, Tansania, Kolumbien, Guatemala, Peru, Brasilien, Indien, Indonesien : 8 verschiedene Provenienzen, die eine perfekte Balance schaffen, wie die Noten in einer musikalischen Sinfonie.
KAFFEE ARABICA FAIRTRADE

KAFFEE ARABICA FAIRTRADE

FAIR GEHANDELTER LÖSLICHER BIO KAFFEE, 100 % ARABICA, DE-ÖKO-001.
Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Ja, es stimmt. Es gibt keine speziellen „Espresso-Bohnen“, die sich von den Bohnen unterscheiden, die für Kaffee verwendet werden. Ob Sie einen Kaffee trinken oder einen Espresso genießen, es ist theoretisch also gut möglich, dass die Kaffeebohnen für beide Getränke von derselben Pflanze stammen. Doch welche sind dann die Unterschiede? Die fachmännische Mischung der geeigneten Kaffeesorten als Grundlage für einen Espresso ist eine andere als eine Mischung für den klassischen Kaffee. Typischerweise werden für Espresso mehr Rustica-Bohnen verwendet. Der grundlegende Unterschied zwischen Espresso und Kaffee liegt in der Röstung. Die Bohnen für Espresso rösten wir länger und damit dunkler. Das hat wiederum vielfältige Effekte. Die dunkler gerösteten Bohnen verlieren einen großen Teil der geschmacklich wahrnehmbaren Säure. Die längere Röstung sorgt auch dafür, dass der Kaffee ebenfalls an Koffein verliert. Der Mahlgrad ist beim Espresso ein anderer als beim Filterkaffee. Für einen Espresso benötigen wir besonders feines Pulver. Die Zubereitung ist eine vollkommen andere: Während klassischer Kaffee ganz ohne Druck zubereitet wird und das Wasser sich gemächlich seinen Weg durch das Kaffeepulver bahnt, wird ein Espresso unter Druck von oft mehr als 10 Bar hergestellt. Obwohl die landläufige Meinung lautet, dass ein Kaffee die mildere Variante sei und ein Espresso mit seinen dunklen Bohnen, der hohen Konzentration und einem sehr hoch vermuteten Koffeingehalt die starke Variante, ist es in Wirklichkeit genau umgekehrt. Ein Espresso hat nur etwa halb so viel Koffein wie eine Tasse Filterkaffee, dazu weniger Säure. Sein Geschmack ist u.a. deshalb so intensiv, weil die verwendete Menge Wasser mit rund 30 ml im Verhältnis zur Menge der gemahlenen Kaffeebohnen geringer ist. Wenn Sie die Erfahrung gemacht haben, dass Sie Kaffee nicht so gut vertragen, dann versuchen Sie es doch mal mit einem schönen Espresso. Vermutlich bekommt er Ihnen besser. Ein herrlicher Abschluss eines guten Essens.
Baumgartner Kaffee – wo Handwerk und Qualität gelebt werden

Baumgartner Kaffee – wo Handwerk und Qualität gelebt werden

Unsere Kaffeesorten werden nach wie vor hier im Haus sorgfältig von Hand geröstet. Die rohen Bohnen werden nach alter Familientradition zuerst gemischt und dann langsam schonend geröstet. Durch die niedrige Temperatur und die verlängerte Röstdauer hat die Bohne die besten Bedingungen, um ihren Geschmack optimal zu entfalten und dabei Säure und die bitteren Gerbstoffe abzubauen. Die Veredelung und Verarbeitung der Bohnen benötigt ein hohes Maß an Fachwissen, handwerklichem Geschick und jahrelanger Erfahrung. Deshalb sind wir besonders stolz, Ihnen diese spezielle Dienstleistung nach wie vor anbieten zu können!
Grob bis Fein: Gemahlener Kaffee für jede Zubereitungsart

Grob bis Fein: Gemahlener Kaffee für jede Zubereitungsart

Die Wahl des richtigen Mahlgrades ist entscheidend für die Zubereitung von Kaffee. Je nach Zubereitungsart und der angestrebten Geschmacksrichtung werden die Kaffeebohnen in einem anderen Mahlgrad gemahlen, um die Aromen und das gewünschte Geschmackserlebnis zu erzielen. So wird beispielsweise für die French Press ein gröberer Mahlgrad benötigt als für Filterkaffee. Generell gilt: Je feiner das Kaffeemehl, desto kürzer die Brühzeit. Die Wahl des Mahlgrades hängt auch von der Art der Zubereitungsmethode und der Kaffeemaschine ab. Bei sehr fein gemahlenem Kaffee entfalten sich die Aromen besonders schnell, was sich beispielsweise für Espresso eignet, während grob gemahlener Kaffee sich für Brühvorgänge eignet, bei denen der Kaffee länger zieht. Daher ist es wichtig, den Mahlgrad an die jeweilige Zubereitungsart anzupassen, um ein optimales Geschmackserlebnis zu erzielen.
kaffee . maschinen . service

kaffee . maschinen . service

Espressomaschinen Traditionelle Espressomaschinen aus dem Ursprungsland Italien Kaffeevollautomaten Vollautomatische Kaffee- und Espressomaschinen aus Deutschland und der Schweiz Kaffeemühlen Zuverlässige Mahlwerke für Espressomaschinen Kaffee & Espresso Original SCHUEMLI kaffee aus Deutschland und Italien Reinigung & Pflege Hochwertige Entkalker und Reinigungsmittel zum Erhalt Ihrer Kaffeemaschine Zubehör & Ersatzteile Original-Zubehör und Ersatzteile für Espressomaschinen und Vollautomaten Als regionaler Anbieter von professionellen Espressomaschinen und Kaffeevollautomaten begeistern wir unsere Kunden mit einem Produkt- und Serviceangebot, das seinesgleichen sucht. Wir bieten Ihnen neben Kaffeevollautomaten und Espressomaschinen die ganze Bandbreite unseres langjährigen Kaffee Know-Hows: Von der Entkalkung durch spezielle Wasserfilter über eine großes Programm von Kaffeemaschinen und den Kundendienst dafür bis zu ausgewählten Kaffeemischungen unserer geschützten Kaffeemarke SCHUEMLI. Sprechen Sie uns an, wenn Sie davon profitieren wollen und Ihr Kaffeegeschäft weiter ausbauen möchten!
Wie gelingt dir schöne Latte Art auf deinem Kaffee? Wir erklären es dir Schritt für Schritt!

Wie gelingt dir schöne Latte Art auf deinem Kaffee? Wir erklären es dir Schritt für Schritt!

Was ist eigentlich genau Latte Art? Latte Art ist eine Methode der Kaffeezubereitung, bei der Milchschaum von Kuhmilch oder auch pflanzlichen Milchalternativen in Espresso gegossen wird, wodurch ein Muster oder eine Figur auf der jeweiligen Kaffeezubereitung entsteht. Wir sprechen hier übrigens ausschließlich über die Methode der Latte Art, bei der der Milchschaum frei mit der Hand gegossen und keine Schablone oder ein Latte Art Pen benutzt wird, um Motive auf dem Kaffee zu kreieren. Der Ursprung dieser Milchschaumkunst findet sich in Italien, wurde in Seattle durch den Café Besitzer David Schomer und seinen Latte Art Kurs Anfang der 1990er in den USA populär und wird heute von Baristi auf der ganzen Welt beherrscht. Profi-Baristi treffen sich regelmäßig zu Latte Art Meisterschaften weltweit. Die Oberfläche von aufgeschäumter Milch auf Spezialitätenkaffee wird zur Leinwand auf zum Beispiel Cappuccino, Flat White oder Café Latte. Du malst mit Mikroschaum Motive in deinen Kaffee. Mit ein wenig Übung sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Angefangen von dem Latte Art Herz als Einsteiger-Motiv über die Latte Art Tulpe bis hin zum kunstvollen Schwan ist vieles möglich. Der italienisch-englische Begriff Latte Art, also die "Milch Kunst", ist für dieses Handwerk die richtige Bezeichnung. Der Barista verleiht fernab von Schablonen, Sirup oder Kakaopulver jedem Milchmischgetränk kunstvoll seine eigene optische Note und das lediglich mit einem Specialty Coffee Espresso und perfekt zubereitetem Milchschaum. Doch wie bekommst du daheim Kaffeegenuss mit Latte Art auf deinem Milchkaffee hin? Das Zeichnen von einem Bild auf Milch braucht Übung. Wir möchten dir in diesem Kaffee Blog Artikel auch mit Hilfe von Videos die wichtigsten Schritte zeigen - von dem richtig zubereiteten Kaffee über das Milchschäumen bis zum Gießen erster Latte Art Motive wie Herzen und Tulpen mit vielen schönen Blättern. Inhaltsverzeichnis Kann ich Latte Art auch ohne Kurs lernen? Das brauchst du für Latte Art: Kaffee, Milch und das richtige Equipment Espresso - Die wichtigste Zutat für die Latte Art So schäumst du die richtige Milch für perfekten Milchschaum Das Eingießen Das Zeichnen der Latte Art Muster Fazit Kann ich Latte Art auch ohne Kurs lernen? Um ehrlich zu sein, bedarf es schon ein wenig Übung, bis man konstant Motive, wie das Blatt, Herz, Schwan etc. auf den Kaffee zaubern kann. Aber Übung macht ja bekanntlich Meister:innen und mit unserer Latte Art Anleitung und einigen Tutorials online klappt es zu Hause mit dem Herz auf dem Cappuccino oder Latte Art Tulpen als Verzierungen.
simba Filterkaffee

simba Filterkaffee

Klassischer, milder Kaffee mit wenig Säure, ausgewogenem Körper und herrlichem Kaffee-Duft, 100% Arabica, ganze Bohne oder gemahlen, inkl. 25 Cent je Tüte für unser Projektdorf Muthuaini simba gehört zu unserer KAHAWA Selection. Alle Produkte aus unserer KAHAWA Selection sind Mischungen aus sehr hochwertigen Rohkaffees, die schonend langzeit-trommelgeröstet und aromatisch sind. Darüber hinaus fließen, wie bei allen unseren Produkten, 25 Cent je veraufter Tüte in unser Kaffee-Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini, am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. simba ist unser königlich milder (Filter-) Kaffee. Mit ihm steht einem sanften Start in den Tag nichts mehr im Wege. Klassischer Kaffee thront wie eh und je und heute umso mehr. Schließlich ist der klassische (Filter-) Kaffee DAS Deutsche Kaffeegetränk. simba ist eine Mischung aus 100% Arabica Kaffees aus den Ursprüngen: • Zentralamerika, der Puls der Kaffeewelt. Wir verwenden nur Bohnen der obersten Qualitätsklasse SHG (Strictly High Grown). Nur SHG-Bohnen wachsen in den höchsten Anbaulagen und zeichnen sich durch eine maximale Dichte, der Indikator für Aroma, aus • Brasilien, nicht nur größter Kaffeeproduzent der Welt, sondern auch Aromalieferant pur. Wir verwenden ausschließlich Plantagenkaffees • Kenia, das beste Kaffeeland der Welt, mit Vulkanböden und den höchsten Anbauregionen. Wir verwenden nur AA-Bohnen von namhaften Plantagen und Kooperativen Und so schmeckt simba: Klassisches Kaffeearoma, eine ganz sanfte Säure, ein ausgewogener Körper und ein herrlicher Duft von frisch geröstetem Kaffee sind die Komposition dieser milden Mischung. Unser Muthuaini Projekt: Mit dem Kauf jeder Tüte Kaffee fließen 25 Cent in unser Kaffee Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. Wenn Du mehr darüber wissen möchtest, besuche unsere Kaffee-Projekt Seite. simba wird laufend frisch geröstet und nach einer kurzen Entgasungsphase in unsere Aromaschutztüten mit Ventil verpackt und verschweißt. Die Tüte ist wiederverschließbar, damit simba auch nach dem Öffnen frisch bleibt. Der Umwelt zuliebe haben wir uns für eine Tüte aus Kraftpapier mit einer umweltfreundlichen PE Barriereschicht entschieden. Wir verzichten damit gezielt auf Aluminium-beschichtete Tüten ohne an Sauerstoffdichtigkeit einzubüßen. ab 10 kg: versandkostenfrei (darunter 9,99€ Versandkosten) ab 30kg: 50 Cent/kg Rabatt
Maragogype Mexiko

Maragogype Mexiko

Single Origin aus Mexiko 100 % Arabica Stärke: ⬤◯◯◯◯◯ Der Maragogype ist eine besondere Kaffeebohnensorte, die tatsächlich als "Elefantenbohne" oder "Große Bohne" bekannt ist. Es handelt sich um eine 100% Arabica-Sorte, die in Mexiko angebaut wird. Die Bohnen sind auffallend groß im Vergleich zu anderen Sorten und haben einen milden, nussigen Geschmack mit einem Mangel an Säure. Diese Sorte wird oft als besonders weich und angenehm im Geschmack beschrieben, was sie zu einer beliebten Wahl für Kaffeetrinker macht, die einen milden, angenehmen Geschmack bevorzugen.
Werde Teil des EINSTEIN KAFFEE™ Teams

Werde Teil des EINSTEIN KAFFEE™ Teams

Wir sind ständig auf der Suche nach engagierten Team-Mitgliedern. Alle offenen Stellenangebote von EINSTEIN KAFFEE™ und weitere Details findest Du auf unserer Jobs-Seite. Wir freuen uns auf Dich.
Lavazza Caffè Crema Classico 1kg

Lavazza Caffè Crema Classico 1kg

Mit der jahrelangen Expertise und der Leidenschaft von Lavazza werden würzige Arabica-Bohnen und milde Robusta-Bohnen ausgewählt. Produktbeschreibung Mit der jahrelangen Expertise und der Leidenschaft von Lavazza werden würzige Arabica-Bohnen und milde Robusta-Bohnen ausgewählt, um einen Caffè Crema Classico mit kräftigem Aroma von Trockenfrüchten, rundem Körper und mildem Geschmack zu kreieren. Zubereitung und Aufbewahrung Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: trocken lagern.
Ritonka Honduras Premium Cafe - gemahlen

Ritonka Honduras Premium Cafe - gemahlen

Ritonka und die Kaffeeplantage. Unser Freund und Kaffeelieferant Jose ist ein Familienunternehmen, das aus Produzenten von Arabica-Kaffee besteht. Die Plantage liegt in den Bergen in Honduras.
HINWEIS: Filterkaffee wird gemahlen geliefert

HINWEIS: Filterkaffee wird gemahlen geliefert

100% Arabica Besondere Bohnen der besten Plantagen – das ist das Geheimnis unseres vollmundigen Filterkaffees, der auf einzigartige Weise 100% Arabica-Qualität vereint und jedem Kaffeeliebhaber ein einzigartiges Geschmackserlebnis bietet. Der Filterkaffee überzeugt mit seinen milden und doch intensiven Aromen. Ein typischer Kaffee für den alltäglichen Kaffeegenuss! Kaffeeart: Crema und Filterkaffee Geschmack: aromatisch Sorte: 100% Arabica
HAUSKAFFEE mit Ihre Persönliche Nachricht

HAUSKAFFEE mit Ihre Persönliche Nachricht

Höchster Kaffeegenuss und ausgezeichnete Qualität zu vernünftigen Preisen. Alle unsere Kaffeebohnen werden frisch und umweltschonend geröstet. Doch das Besondere an diesem Angebot ist die Botschaft von Herzen. Überraschen Sie ihre Freundin, die Schwiegermutter oder den netten Nachbarn mit einer kleinen, persönlichen Botschaft, die wir exklusiv für Sie auf ihren Kaffee drucken.
Lupinen-Kaffee Nachfüllpack vom Biohof  Lindenberg / Altmark

Lupinen-Kaffee Nachfüllpack vom Biohof Lindenberg / Altmark

Der darumBio! Lupinen-Kaffee ist vom Anbau bis zur Röstung ein regionales Erzeugnis aus der Altmark. Die eiweißreiche Weiße Süßlupine ist hierfür die Grundlage. Unser Lupinen-Kaffee bietet eine prima Alternative für Kaffeeliebhaber die natürlich und ohne Koffeein in den Tag starten möchten. Jetzt auch im praktischen Nachfüllpack. Zutaten Süßlupinenkerne* (geröstet und gemahlen) *aus kontrolliert ökologischem Anbau Produktbeschreibung Der darumBio! Lupinen-Kaffee ist vom Anbau bis zur Röstung ein regionales Erzeugnis aus der Altmark. Die eiweißreiche Weiße Süßlupine ist hierfür die Grundlage. Unser Lupinen-Kaffee bietet eine prima Alternative für Kaffeeliebhaber die natürlich und ohne Koffeein in den Tag starten möchten. Dies ist sowohl in unserem, als auch im Sinne des Händlers, bis hin zum Endverbraucher, hinsichtlich der Qualität, des Preises sowie der Umweltfreundlichkeit. Unser Bio-Landhof Wöllner befindet sich im Herzen der Region, umgeben von grünen Wiesen und klarer Luft. So können unsere Rohstoffe in Ruhe wachsen und gedeien. Anwendung Unser Lupinenkaffee eigne sich besonders gut als Alternative zu herkömmlichen Kaffee. Besonders Menschen, die kein Koffein vetragen, können bedenkenlos zum Kaffee aus der Süßlupine greifen. Um den Kaffee zu genießen, hat man mehrere Möglichkeiten der Zubereitung. Klassisch nimmt man einen gehäuften Teelöffel pro Tasse und bereitet ihn im Kaffeefilter zu. Wahlweise kann er auch in einer Frenchpress oder als Mokkakaffee zubereitet werden. Mehr zur Zubereitung als Mokka oder auch Türkischer Kaffee erfahrt ihr im unteren Abschnitt. Tipp: Probiert den Kaffee doch auch mal kalt mit Eis :) Wirkung Unser Bio Lupinenkaffee ist im Vergleich zu Bohnenkaffee frei von Koffein und Kaffeesäure. Somit führt er weder zu Kopfschmerzen, Schlaflosigkeit oder auch Herzrasen. Ein weiterer toller Apekt dieser Kaffeesorte ist, dass er sich bestens für Menschen mit glutenunverträglich eignet, da er vollkommen frei von Gluten ist. Wer also schon immer auf der Suche nach einer aromatischen und gut verträglichen Kaffeealternative war, sollte zum Lupinenkaffee greifen. Denn schon die Babylonier wussten die positiven Eigenschaften zu schätzen und tranken, lange bevor der Bohnenkaffee auf dem Vormarsch war, Getränke u.a. aus Getreide und Lupinen.
UNSERE KAFFEE-BESTSELLER

UNSERE KAFFEE-BESTSELLER

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden. LüKafFair 6,00 22,50 inkl. MwSt. Enthält 7% red. MwSt. zzgl.
Von den Beeren zum Rohkaffee aus Westafrika

Von den Beeren zum Rohkaffee aus Westafrika

Bevor der Rohkaffee in Form der ungerösteten Bohne zum Kunden kommen, gibt es für die Farmer in Afrika viel zu tun. Die Kaffeekirschen müssen nach der Reife rechtzeitig gepflückt werden damit sie nicht austrocknen. Aber auch danach geht die Arbeit zügig weiter. Die Bohnen werden für mehrere Stunden in Wasser eingeweicht um anschließend die Hülle zu entfernen. Danach gelangen die Bohnen zum trocknen. All diese Arbeiten führen die Bauern, von denen wir unseren Rohkaffee beziehen, noch mit der Hand aus. Unseren Rohkaffee beziehen wir ausschließlich und direkt von den jeweiligen Farmerfamilien die wir persönlich kennen. Dadurch können wir Ihnen auch Rohkaffee in BIO-Qualität anbieten. Wir exportieren nur qalitativ hochwertigen Rohkaffee. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere Produkte auschließlich an das weiterverarbeitende Gewerbe sowie den Groß-, Versand- und Einzelhandel liefern. Gerne senden wir Ihnen eine Probe unserer Rohkaffeebohnen zu.
Kaffeebohnenbehälter-Erweiterung Siemens EQ 700

Kaffeebohnenbehälter-Erweiterung Siemens EQ 700

Die Kaffeebohnenbehälter-Erweiterung für die Siemens EQ 700 ist die perfekte Lösung für Kaffeeliebhaber, die mehr Platz für ihre Bohnen benötigen. Diese umweltfreundliche PLA Öko-Erweiterung ermöglicht es Ihnen, den Behälter effizient zu nutzen und das ständige Nachfüllen zu vermeiden. Mit einem Preis von 10,50 € inkl. MwSt. ist diese Erweiterung nicht nur praktisch, sondern auch nachhaltig. Sie ist in verschiedenen Höhen erhältlich, sodass Sie die ideale Lösung für Ihre Bedürfnisse finden können.